ФИ Ии ГУ!!!

ФИДЕЛЬ!!! ЕеТО  ДЕЛО!!!...        (ДЕЛЬ)

   -  НЕ  ШУ ТОЧЬ НОЕ!!!...        (ФИ)

Ии... ФИ Ии ГУ!!!... ОН  ИМ!!...

   -  ПО КА ЗАЛЪ!!!...              (ПО КА)

КУБА!!!  КАКЪ  КОСЪТЬ!!... ВЪ  ГОРЪЛЕ!...

   -  Уу  Нечисъти!!!...

 ПО ДА Аа ВИ ТЕСЬ!!!...

   -  КА СЪ ТЪРО!!!...  СЪ КА ЗАЛЪ!... -

      АЛ


Рецензии