Я хотел
Скандалист, похабник, хулиган.
Золото овса давал, кобыле,
Я почти такой - же был пацан.
Не носил цилиндр, сознаюсь сразу,
И кастет, я не ложил в карман.
Никого я не предал, ни разу,
Но сознаюсь, был я хулиган.
Было дело, что гонял я кошек,
И поставить мог под глаз синяк.
Сколько перебил, не счесть окошек,
Вот цилиндр, не мог купить, никак.
Из цилиндра, я хотел когда-то,
У Есенина, слова такие были.
Я хотел, поверьте мне ребята,
Золото овса, давать кобыле.
26.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112608666