Недо

Как странно - вечером грущу.
Опять. Без всяческих причин.
Невыразимая печаль.
Незачинаемый зачин.
Недорасцвеченный фонарь
Недовоспрявшая заря
Неугасающий январь,
До середины декабря.
И песни жизни на краю,
Бросают тоненькую нить.
И почему то я грущу,
Услышав крики мёртвых птиц.


Рецензии