Прогулка

Осень навевает
И вселяет грусть.
Выйду прогуляюсь,
Не спеша пройдусь.
Осенью прогулки
Для души легки,
В парке закоулки
Грустью мне близки.
От осенней ноши
Лучшего не жди,
То снега порошат,
То идут дожди.
И я в снег и дождик
Погулять иду.
От поры от поздней
Ничего не жду.
Осень путь итожит,
Грусти не тая,
Мол, бываю тоже
И такая я.


Рецензии