А мне б тебя к себе прижать. Диалог

- А мне тебя б к себе прижать
И воедино снова слиться
И, нежно за руку держа,
В губах пленительных забыться.

- А мне бы птичкой певчей стать
И у окон твоих гнездиться,
И в полночь тихо прилетать,
И в нежных ласках раствориться.

- А мне б взметнуться в облака
И в них вдвоем с тобой укрыться
Иль из лесного ручейка
Воды живительной напиться.

- А мне б слезинкой по щеке
Кристально чистою скатиться
И, притаившись в уголке,
Под утро Ангелом явиться.

- А мне б серебряным дождем
С теплом обнять тебя за плечи.
До нитки вымокнув вдвоем,
Согреться у камина в вечер.

- А мне б спокойною рекой
У ног родных в жару стелиться
Иль стихотворною строкой
В твоем сознании родиться.

- Деля, что судьбы преподносят,
Хочу любить, желать и ждать
И, уведя в златую Осень,
Тебя к себе сильней прижать.

26.11.16. (18:00)


Рецензии
Аж, дух захватывает!

Виктор Диденко 2   27.11.2016 13:56     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо...от души!!!!

С теплышком в ладошках...

Ирина Стефашина   27.11.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.