Ты прости за всё это меня...

Не отдам я свободу,знаешь,
Не смогу без нее просто жить,
Ты немного по сути теряешь,
Ведь не сильно смогла полюбить...
Ты внушила себе это чувство,
И меня затянула в него,
Но на сердце по-прежнему пусто,
Мы на встречу идем – для чего?
Не касались друг друга руками,
Не встречались глазами в тиши,
Даже вкус не познали губами,
Ты мечтами себя не души...
Притяжение пропало – признаюсь,
Нет безумства внутри – всё прошло,
Может позже за это покаюсь,
Безразличие опять снизошло...
Я обычною фразой ударю,
Постоянно так Люди твердят,
Этой правдой жестоко ошпарю,
Просто боль причинять – не хотят...
Вот и я не хочу,убегая,
Оставляю тебя в тишине,
Это сущность во мне здесь такая,
Слишком много металла на дне...
Возложу всю ответственность смело
На себя только лично и всё,
Ты со мною так много ревела,
Упущение это мое...
Нет вины твоей тут,успокойся,
Невозможно заставить Любить,
Вытри слёзы свои и умойся,
Одному просто нравится быть...
Мне другой и подавно не нужно,
И тебя не хочу мучить я,
Столько боли принес незаслуженно,
Ты прости за все это меня...


Рецензии