Чудаки
Странных, забавных, наивных.
Каждая личность, без дураков
Не без недостатков милых.
Над чудаками смеются иногда
Считающие умниками себя.
Мир без них – скучнее некуда,
В нём подурачиться нельзя.
Бывают чудаки влюблённые,
Рассеянные, чуть занудные.
Это люди чем – то увлечённые,
Бывает, что очень умные.
И если чудачество – доброта
И неприятие торгашества.
Хочу быть чудачкой тогда,
Что мне удаётся, кажется.
Свидетельство о публикации №116112608552