Я раскину руки

Я раскину руки,
Обниму весь мир,
По веленью щуки
Закачу я пир.
Приглашу букашек,
Весь звериный род,
Позову я пташек,
Рыбий весь народ.
Им скажу:"Отныне
Мир на всей Земле,
Злоба пусть остынет,
Ружье держать в чехле!
Меж собой равны все,
Нет вождей у нас,
Кто чуток хоть мыслит,
Тот поймет сейчас:
Нам нельзя майданить,
На баррикады звать,
Словом можно ранить,
Голос свой сорвать.
Навоевались, хватит,
Вся земля в крестах,
Псих из шестой палаты,
Все низводит в прах:
Землетряс, потопы,
И вулканов пых,
Супер катастрофы
И аварий рык.
Будем учиться миру:
Сложнее нет наук,
Приспособим лиру
Для языка и рук...

26.11.2016
4:03


Рецензии