***
Любовь моя давно прошла
И жизни срок уже отмерян
И надо бы сказать: пока!
Но нет. И я конечно не серьезно,
Я не из тех кто просто так,
Запутавшись в амбициях и грезах,
Превращает жизнь свою в пустяк
Во мне всегда кипела буря,
Огонь во мне всегда горел,
Лишь угасал слегка на время
Но разгорался позже ярче, злей.
И что бы не случилось в жизни,
Заблудшей в мраке и страстях,
Они в меня еще поверят,
Услышат скоро в новостях,
Что есть такой окутанный любовь,
В глазах огонь, в душе покой.
Ведь я как сын спортсмена и поэта помню
Что жизнь - борьба, способен выиграть любой...
Свидетельство о публикации №116112608524