Прожитые истории
С жизни прожитой беру,
Подсказать хочу не более,
Чтобы не попали вы в беду.
Подруг не слушайте, а только сердце,
Оно надёжный, верный друг,
Тогда подольше будет биться,
Не испытывать недуг.
Себе возьмите на заметку,
Прислушайтесь к моим советам,
Не попадись, как рыбка в сетку.
Откуда выхода уж нету.
Любовь должна свободной быть,
Полюбить – так навсегда.
В счастье с мужем жизнь прожить,
Пишет Вам моя рука.
Свидетельство о публикации №116112608514