Единственной. Изумлённой!

Ты меня не ждала со стихами.
Просто знала, что я - на планете иной.
Самолёт не летел, поезд стал - снег стеной!
Я ж примчался к Тебе, потеряв покой, 
И стою пред Тобой, изумлённой!


Рецензии