Ту По!!!

Тупо!...  Называют !!!...

   -  СЪ ТУ УП ОЙ!!!...-

НО ОО!!!... 

   -  ЕеТО  ВЕДЬ!!!...

   -  МОНА СЪ ТЫ Ыы РЬ!!!... -

НЕ Ее!!!...  НАШЬ  МОНАСЪТЫРЬ!!!...

   -  Аа   БУДЪ ДИЙ СЪ КИЙ!!!... -

Ии... СЪ ТУ ПА!!!...

   -   ПО КО Яя!!!...

   -   СЪТУ УП!!!... НИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии