На Рождество гадают

Девушки на Рождество гадают,
Суженых хотят узнать,
В душе тайно ожидают,
Кто же будет маме зять.

Судьба дочери не безразлична,
Хочется получше зятя,
Чтобы был порядочный, приличный,
Ну, а свекровь хорошая, она же сватья.

Чтобы молодые дружно жили,
Две семьи всегда встречались,
Внуков бабушки любили,
Дедушки не напивались.

Веками девушки гадают,
Все хочется замужней стать,
Супругами нас называют,
Будем долго вместе жить.


Рецензии