Моя волшебная река
В реке студеная водица,
Гляжу, гляжу я иступленно
В речную даль завороженно.
Прошу, прошу, дурные мысли
Ты унеси теченьем быстрым,
Лечи, лечи мое сердечко
Моя родная с детства речка.
И будет, будет в жизни счастье,
Ты смоешь из души ненастье,
Чиста, прозрачна, как слеза –
Моя «Волшебная река».
27 октября 2016
Свидетельство о публикации №116112608442
Людмила Прудниченкова 27.11.2016 14:17 Заявить о нарушении
Ольга Ковальчук 8 27.11.2016 18:14 Заявить о нарушении