Родительский пример

На небе тучки не одной,
Как-будто море голубое,
Мы вдвоём сидим с тобой,
Время придёт – нас станет трое.

Втроём мы будем любоваться,
Зарёй вечерней и рассветом.
Чтобы лучшей парой нас остаться,
Передадим любовь мы детям.

Дети нас быстро оценят,
Гордиться будут за родных,
Они друг другу не изменят,
Любовь одна ведь на двоих.

Родители для нас пример,
Примером надо дорожить,
Пока что дети мы теперь,
И нам придётся долго жить.


Рецензии