Ты мой а я твоя

Наговори мне слов красивых,
Чтобы до утра кружилась голова,
Мне не забыть часов счастливых,
Знай, что я всегда твоя.

Счастлива я, что люблю,
В тебя влюбилась в первый раз,
За неверность я прощу
 И за слезу из моих глаз.

Мужчинам свойственна неверность,
За любовь мы всё прощаем,
Бывает в жизни неизбежность,
Мы умницы и понимаем.

Вспомнит молодость, вернётся,
Знает – тыл надёжный ждёт,
Отцом и мужем остаётся,
Потому что сын растёт.


Рецензии