Ветераны жизни

Окончен день и солнце скрылось,
Часы ночные наступают,
День благополучно завершился,
Молодёжь в права вступает.

Все гуляют до утра,
Спать молодым не хочется.
Наверно их пришла пора,
Как женятся, то всё закончится.

Рады поспать, но дети не дают,
К ним внимание особое,
Ждём, когда же подрастут,
Время будет нам свободное.

Потом мы сами не уснём,
Болеть все станут наши раны,
Если с тобой мы доживём,
Станем жизни ветераны.


Рецензии