По Шь Ла аА!!!

                TV - Передача... ИЗ ХЪРАМА :

РЁКЪ  ЛАМА!!!...

Ии... ВЪСЕ   СЪЛУШАЛИ!!!...

   -  СЪ ТЕ НЫ!!!...  ХЪ РА МА!!!... ДЪ РОЖАЛИ Ии!!!...

   -  СЪ  ЛЕГЪ КА Аа!!!... -

   -  Ии...  ВОТЪ!... МОЛИТЪ ВА!!...

   -  ЗА КОНЬ ЧИ ЛА СЬ!!!... -

Ии...  Рекъ ла ма!!!...

   -  Пошьла аА!!!... По шь ла аА!!!... -

      АА

      P.S

      РЁКЪ -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ(КЪ) ЕНЪЕРЪГИИ(Р) СЪВЕРЪ ХУ(Ё)

      ЛА - СЕМЯ  БОГА      ла - семЯ  ДьЯвола

      МА - ИЗ НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М)  ма - мысъль оотъ  ДьЯвола

      По - Покой  въ аАДУу

      шь - даръ(ь) съвязи съ ДьЯволомъ

      ла -  семЯ  ДьЯвола
   
      аА - уУ мень ше ние(СЪПЪРАВА - на Лево)
      

      

      


Рецензии