Мой маленький мир
Неспешно склоняясь над чистым листом.
Здесь выплеснуть хочется мыслей потоки
Границы сбивая чернильным хвостом.
Прочувствован воздух вокруг моих глаз,
Они рассекают фантазии краски.
За радужным светом сияет алмаз,
И пляшут вокруг карнавальные маски.
Мой маленький мир. Он не так уж суров.
Он слишком ванильный для ваших канонов.
В нем только одном нахожу я свой кров,
И в нем я смеяться могу без повторов..
Свидетельство о публикации №116112608331