канцона к даме

     Канцона  к  Даме

Всегда  я  Вами  восхищаюсь
И  взглядом  и  лицом  пленён,
Талантом  Вашим  удивлён
И  Дам  других  не  замечаю.
Когда  гляжу  на  Ваш  портрет
Среди  цветов  в  прелестной  шляпке,
То  как  букет,
К  щеке  украдкой,
Прильнуть  готов  на  миг  хотя  бы   краткий.

Я  забываю  всё  на  свете
В  стремленье  рядом  с  Вами  быть,
Любой  каприз  переносить,
Коль  буду  Вами  я  замечен.
А  Ваши  речи  для  меня,
Как  музыки  напевы  нежной.
Они  звенят
Любви  надеждой,
Сегодня,  завтра  и  всегда,  как  прежде.


Рецензии
Это верно, напев нежный. Здорово. Мне очень понравилось. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   09.07.2017 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.