В другом измерении

Параллельно в другом измерении,
На ладонях похожие линии.
Да и судьбы вроде похожие...
Только мы случайно прохожие...
Так же дождь идет размерено,
И люблю тебя как умею я..
Нет,ведь там это Я-другая.
Для тебя с того мира чужая.
Так же письма случайно потеряны,
Снегом падают тут в этом времени.
Я читаю холодные строчки,
Ты такие же пишешь до точки.
Ты ведь плачешь там беззвучно,
По несчастью моя подружка.
И стоим мы с тобой в запустении,
Параллельно в других измерениях.


Рецензии