Я сердцем обнимаю вас

Я сердцем обнимаю вас,
таких любимых, дорогих и милых.
Я вижу взгляд задумчивых сейчас,
родство души дает мне снова крылья.

Огромным лепестком из роз и лилий,
цветком сердечным, алым и пурпурным.
Чтобы поэзией, строкой прекрасной длили,
пусть разнообразной жизнь, и тихой, бурной.

Чтобы не золото бруском, а золото души,
и дружбы без корысти, без рецептов.
Огонь душевный, он высок, не потушить,
средь нас, друзей содружество, а не адептов.


Рецензии