пожелание

            ....................
            Любимы будьте,благодарны и любите.
            И будьте рады и достатку и добру.
            И добрые слова в пути найдите.
            Для солнышка и ветра поутру.
            ....................
            История-3- часть -1- "Приключения любящих"


Рецензии