Грусть одиночества...
Летят года и даже век,
Скучает дома человек.
Индийский чай уже не в радость,
Она все вылила .- Фууу, пакость!
В окошко смотрит.Там фонарь,
Аптека ,тень от Александра,
Cкучает, мысли гонят в даль.
- А может выпить?Есть Кассандра.
И вот в бокалах аромат и настроение чуть выше.
Но все же ноет так душа.
И от него звонка не слышит.
А может плащ рывком сорвать
И вновь к нему бежать в припрыжку?!
На да, как раньше по россе,
Теряя туфли,Блока книжку!
А для чего?Нет не пойду.
Он гад женат и так ,,динАмит".
За окнами тоскливый дождь,
Слеза по стеклам сердце ранит.
Свидетельство о публикации №116112608281