До восхода

Ещё слишком рано, наверное,
Подожду чуть чуть до восхода Солнца,
Скажу лишь: "Прощайте..." с порога не смело,
Запомнив мгновение, что уже не вернётся.
Уже приготовлены в дорогу молитвы,
Мне с ними немного легче,
Под полной луной и звёздами ситом
Любовался тобой, мой ангел беспечный.
За тебя я отдам свою жизнь,
Но клянусь идти до конца,
Родная, ты только держись,
Нас не разлучит даже война...
Пусть детишки не серчают на папку,
Змей воздушный в сенях, он теперь как новый...
Спите, любимые, спокойно и сладко...
Не прощаюсь, дай Бог, свидимся снова...


Рецензии