Современная Россия Языком Маяковского...

ИЗ ГЛАВЫ
  СБОРНИКА
ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ
  ЯЗЫКОМ МАЯКОВСКОГО

Московщина
или Псковщина,
это вам –
не Вашингтонщина.
Нам ли
потакать Америке?!
Всей страной
ровненько – бровь к брови!
Еще постоим
за колбасой,
не жалея пота и крови.
Еще рванем с криками " Ура...!" –
в коммунистическое
завтра.

***

Довольно впадать в истерику
старую чушь трубя.
Не делайте под Америку.
Делайте - под себя!


Рецензии