Шоу Секрет на миллион

Много глупых шоу знал.
Но таких вот не встречал.
Дурость эту показал
НТВ теперь канал.

И за такие то поступки
Не миллионы бы давать,
А у прошлой проститутки
Надо б лучше деньги брать.

Коль денег некуда девать
И не знают, как потратить,
Так детям, инвалидам дать
Иль прибавить бы к зарплате.


Рецензии