Висящие сады Семирамиды я видеть рад
* * *
Висячие сады Семирамиды
я видеть рад,
я смаковал на красном блюде
садов висячих виноград;
там истекал с цветущих лилий
волнующий аромат...
я девы милой
ловил тоскующий там взгляд,
и падали все тени в сад
от зеленеющей оливы.
О,Семирамида!и за оградой!
я вновь испытывать бы рад
уколы роз сквозь ткань хламиды...
Свидетельство о публикации №116112600819