Почуйте

   ***
Почуйте Сердцем нужды времени,
Рубеж Эпох, времён излом,
Всё неблагое ляжет бременем
На судьбы мира, перелом
В теченьи жизни сужден всем,
Приемлем, значит, ввысь крылами
Любви взнесёмся, крут подъём,
Но тем мощнее Чувствознание,
Коль не приемлем, выбор наш
Явить Природе противление,
Тогда упустим Данный шанс,
Умом слепым не зреть знамения,
Дрожит Планета от людских
Гордыни, самости, невежества,
Не сосчитать, сколь бед иных.
Как против стать той неизбежности,
Что в самоих себе творим,
Виня, притом, во всём Владыку?
Всего лишь, единиться с Ним
И Мир прекрасный, многоликий
Частицей Вечности приемля,
А нас самих Ему подобными,
Любовью всеобъемлить Землю
И защитить, ведь, мы способны
Быть ЧелоВеками, когда
Не о себе желанья наши,
А Зов: Любите Аз Воздам!
Как знамя у наверший башен
Твердынь Духовности, не властны
Тенета бренности над нами,
Вокруг просторы Света Царствия,
Могуч сияет Духа пламень!
   ***


Рецензии