Гроза...
ГРОЗЫ ПРИСУТСВИЕ ПРОСТИЛА,
ХОТЬ МЫ ЕЕ И НЕ ЖДАЛИ,
ОНА О ТОМ НАМ ИЗВЕСТИЛА.
ГРОЗА ПРЕДВЕСТНИКА ПОСЛАЛА,
МГНОВЕНИЕ ЖЕСТКОЕ СВОЕ,
ЧТО БЫ ДУША СТРАДАЛЬЦА НЕ СТРАДАЛА,
КОГДА С НЕБЕС ВИНО ПРОЛЬЕТ.
БЕСШУМНО КАПЛИ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ,
СТРУКТУРОЙ БЕЛОЙ И СУХОЙ,
ВСЕ ЧТО ПРИРОДОЮ ДАНО ПРИЕМЛЮ,
Я ЕЙ ВСЕГДА БЫЛА СЛУГОЙ.
МЫ НЕ ЖДЕМ ДОЖДЯ ИЛИ ВЬЮГИ ИЛИ ДРУГИХ ВРЕМЕН ГОДА, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ ПРИХОДЯТ И ПРИНОСЯТ КОМУ ЧТО КОМУ РАДОСТЬ КОМУ ГАДОСТЬ... НЕ ВСЕ, НО МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ ЗЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИКОГДА НЕ УГОДИШ , ДОБРОМУ ВСЕ ДОБРО...
Свидетельство о публикации №116112600817