Писал и кричал
Но жил и молчал,
А где середина у этих начал?
И жил умирал, умирал когда жил,
Хмельной четверть века, наверное, был.
И вроде любил, и любили меня,
За что, я не знаю, такая судьба.
И в небо высокое верил вдали,
И ждал, когда верою вспыхнут огни
Не Бога, не Дьявола. Верой в любовь,
Когда этот мир будет жить без оков.
Наверное многое в жизни я ждал,
Когда я писал и безбожно кричал.
Свидетельство о публикации №116112608155