Дай знать, мой друг

Dm                G             
Если ты любишь, то море вернётся
 Am                C         
Если забудешь, вернётся ль опять?
  Dm                G               
Как тут узнать, как всё повернётся
Am                E
Друг мой, дай знать и дай свои пять

Припев:
                F
Дай знать, мой друг
G
Дай знать, мой друг
E                Am
Дай знать, мой друг

Если ты хочешь и дров наломаешь
Друг всё поймёт, не оставит в беде
Синию птицу в небе пой маешь
Друг мой, дай знать, где она, где?

Припев:

Ты поседел, а друг всё такой же
Ты любитель, а он чемпион
Все говорят, что вы так похожи
Друг мой дай знать, твой уход только сон?

Припев:

Сны завершатся всегда пробужденьем
Майя отпрянет, встретившись с Явью
Я стал всего лишь твоим воплощеньем
Я знаю друг, пускай и немного корявым

Припев:

Я знаю, друг
Я знаю, друг
Я знаю, друг

Ноябрь 2016


Рецензии