Моя война

Успокой, приведи меня в чувства снова,
Прерви моих мыслей кричащих поток.
Я устал. Мой песочный замок сломан
И затоплен по потолок!

Посадил себя на цепь, скрепил оковы
Вокруг своих собственных прытких ног.
Как я мог быть таким бестолковым ?!
Как я мог?!
 
Заковал свою душу в стальные латы,
Спрятал за сотнями масок лицо.
Думал, что стану бесстрашным солдатом,
А так и остался глупцом!

Разрываю себя на отдельные части,
Гонимый отчаянным внутренним бредом.
Своими ногами топчу свое счастье!
Я себя предал!

Ревет океан вдоль моих берегов!
Пред кем мне склониться в мольбах?!
Я готов был сражаться за милость богов!
А теперь мои боги - прах!

Когда нибудь стихнет морской прибой,
Захлестнув мои латы волнами.
Моя война идет с самим собой,
И я ее проиграю.


Рецензии