Размышления у почтового сайта
И на ней сидят — Он и Она, смотрят в стороны, врознь, днесь.
Может быть, они, словно слыша твои слова:
Знают, как знаю и я, молчание — ближе, чем речь,
Чем все, чем полна голова.
И вот, они, глядя каждый в свою сторону, все же глядят вперед,
В тишине, которую у них никто, хочется верить, не заберет.
26/11/16
Свидетельство о публикации №116112608078