Выбор за тобой!

Кто пище тленной отдал предпочтенье,
И силы положил в угоду плоти,
Кто Духа Божия отверг в земной заботе,
Тот, жизненный окончив путь,
Направится не к райскому чертогу,
Иную он избрал дорогу,
Туда где боль, и стон, и тьма, и Бога нет,
Зови до хрипоты, тебе Он не ответит,
Уж выбор сделан, слишком поздно.
Ты адским пламенем объят,
И нет уже пути назад...

Пока ты жив, пока ты дышишь,
ОСТАНОВИСЬ и к Богу воззови!
ПОКАЙСЯ! Он тебя услышит!
По милости и благости Своей,
Он все пути твои исправит,
Не вспомнит о грехах,
И в истине наставит.
Бог любит так тебя,
Что Сына Своего не пожалел,
Послал на крест Его,
На страшные мученья,
Спасти твою желая душу.
Постой! Не уходи! Послушай!
Тебе лишь нужно только верить,
И распахнуть пред Ним все двери,
Все двери сердца своего!
Доверься Богу! Поспеши!
Сойди с тропы ведущей в тленье.
Открыта в небеса дорога,
Лишь для искупленной души,
Принявшей сердцем Дар спасенья!


Рецензии