Фидель, прощай!

Куба плачет.
На Кубе - печаль.
Ушёл их Кастро -
В глазах пожар.
Ушёл их кормчий
Романтики дней...
Первый вождь их
И последний уже...
Ушёл навек лучший
И смелый солдат
Всех революций,
Что Мир этот знал.
Плачет народ твой
И с ним наша печаль.
Прощай, Барбодас.
Товарищ, прощай...


Рецензии