Письмо В. В. Путину

Когда же ты,мил человек,
Ешь,спишь и пьёшь?!
А впрочем,
Ты по правилу живёшь :
Время на всё найдёшь,
Коль нужных!  -
К работе людей привлечёшь.
Так ты по правилу живёшь :
Успеешь многое,
Коль потребуешь со многих.
Ну ты ж,по правилу живёшь :
Не Бог я,и не царь;
Но в царстве -
РОССИЙСКОМ! ЖИВУ;-
И у себя я время не краду;
Люблю Россию я,люблю !

                ДА.
Правил - не так уж и много.
Но позволяют они -
ЗАПЛАНИРОВАННОГО! -
Выполнить много!
Но позволяют они -
Подумать о российских -
Неприглядных дорогах.
Поубавить тревоги :
О ТЕХ,
Кто ещё только родился -
Для БУДУЩЕГО!Дороги.
Но позволяют они,
Не забывая ЗАВЕТЫ Бога,
Выстраивая в мире МИР,
Хранить  - в России! Мир.

Мил человек,
И хоть выпал -
На долю твою - ВЕК,
Что богат оружием,
С которым грозен человек,
Но понимаешь ты :
На сколько -
С ним же - и слаб человек.
Ведь,не способен он -
С ним - оружием своим -
ПЛАНЕТУ! СОХРАНИТЬ.
ВЕДЬ ОНА -
ЛЮБОВЬЮ БОГА! СОЗДАНА.
И - ЛЮБОВЬЮ! -
Должна быть – СОХРАНЕНА.
Любовь! -
Оружие мощное и грозное...

НУ А ВОЙНА!...................

Мил человек,
Взамирании! -
Живёт твоя страна.
И ТЫ,ПОНИМАЯ,
Что никому!Не нужна война,-
Оружием страну обогащаешь.
Страдаешь? ДА.Страдаешь!
НО ЗНАЕШЬ,
Что СВЯТЫЕ!Границы -
СПОЛНА УКРЕПЛЯЕШЬ.
ВРАГ - НЕ ДРЕМЛЕТ.
Информационно!Наступает.
И по миру -
Злой!Умысел ступает...
Но СИЛА русского ДУХА,
ЕМУ НЕ УСТУПАЕТ!
ПЛОХИ! Шутки с ней;-
А СИЛА РОССИИ - В НЕЙ.

АХ,ВЛАДИМИР,
Я верю,что в ней -
И В СИЛУШКЕ ТВОЕЙ -
ДОСТАТОЧНО! ЗРЕЛОСТИ.
ДОСТАТОЧНО!СМЕЛОСТИ.
И ИХ - ВРАГОВ ТВОИХ -
      " Премудрости" -
Померкнут! -
В час конца терпению,
И огня твоего рвения...

           ВЛАДИМИР,
Владимир Путин - НА СЛУХУ!
              А ЗНАЧИТ -
Есть!Умение -
ПОБЕЖДАТЬ! ЧЕПУХУ...
И ЗАЩИТНИК  РОССИИ -
C гордостью!Заявляет миру :
СЛУЖУ Я – РОССИИ, И МИРУ!

Мил человек,
Ну и - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! -
У ТЕБЯ ЖЕ!!!!!!!!
Владея в стране миром,
НЕ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ,
А странам помогать - миром.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ,
ВЕЛИКИЙ! - РУСИ! ВЛАДИМИР.
         Да пусть же и далее,
Процветает! -
СВЯТАЯ ВЕРА ,ЧТО — В ТЕБЕ!  -
                ОБИТАЕТ!


Рецензии