К маме...
Чтоб в благодати сердце ощутить,
Мне рассказать тебе так много надо,
Как трудно без тебя смеяться и грустить
С тобой мы не увидимся до срока,
Но знаю мама, знаю, слышишь ты,
Как сердце моё бъётся одиноко
И глаз твоих мне не хватает теплоты,
Но я поддержку чувствую повсюду,
Ты ангел мой хранитель в небесах
Любовь, тревогу, нежность не забуду,
Что отражались в маминых глазах
С бедой ли с радостью к тебе бежала,
В колени теплые склонялась головой,
Как чародейка ты беду снимала,
И радости делила все со мной,
Прости меня за боль, что доставляла
Мои ошибки сединой в твои виски,
Порой твоим советам не внимала,
Прости за всё любимая, прости
Мои успехи не моя заслуга,
Ведь кровь твоя в моей течет крови,
И нынче я рассказываю внукам,
Что мама главный человек земли!
Горит звезда в ночи далёкой точкой,
Не спится ей, мерцает с высоты,
Я верю мама слышит свою дочку,
Хранит молитвой в небесах святых...
Фото из интернета, спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №116112608007
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.12.2020 10:07 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 06.12.2020 21:18 Заявить о нарушении