Ради этого стоило ждать?

Ты уходишь, но все от незнанья.
Я твоё равнодушие, как знамя несу.
И по прежнему ищу  твои очертания,
В этом страшном и мёртвом лесу.
Я давно забыла слезы,
И забыла где твой дом.
Меня душат мысли – грёзы.
Наши песни на рандом.
 
Уходи! Давай! Быстрее…
Ты в меня уже сделал вклад.
Только ты не жди меня, надеясь ,
Что вернусь я к тебе назад .

Ты в себе воспитал козлину,
А во мне воспитал ты ****ь.
Говорила, что не покину.
Мне надоело страдать.

Мои глаза полные звезд
Выплаканы все до безумия,
А теперь обернись и ответь мне,
Ради этого стоило ждать?


Рецензии