Корпоративная и мегакорпоративная

Пауль Клее

БЫВАЕТ ЧТО
И
УПРАВЛЕНИЕ КОРПОРАТИВНОЕ,
- КАК ПОД МАТРАСАМИ
  ГОРОШИНА ПРИНЦЕССЫ..

ИЗ ЗА ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ,
ДО КОНЦА
СЕБЯ НИКТО 
ОТРЕФЛЕКТИРОВАТЬ
           НЕ МОЖЕТ,

НЕ МОЖЕТ...
НИ ПРИНЦЕССУ,
НИ ГОРОШИНУ,
НИ ВОКРУГ НЕЁ
               ТЕКУЩИЕ..
                ПРОЦЕССЫ!


Рецензии