Нам сегодня девятнадцать!

(10 ноября 2016 года - 19-я годовщина нашего с Алёнкой бракосочетания!)

Нам сегодня девятнадцать!
Мы ещё совсем юны!
Будем жизнью наслаждаться!
Будем ждать приход весны!

А весной поедем в горы,
Летом в море уплывём,
Осенью вернёмся в город,
Чтоб опять побыть вдвоём!

Нам сегодня девятнадцать -
Возраст трепетной любви!
Снова будем целоваться,
Разжигать огонь в крови!

Пусть уйдут от нас подальше
Все завистники, льстецы!
Нам не надо этой фальши!
Мы с Алёнкой - МОЛОДЦЫ!


Рецензии