Иртышин - 20

Расставшись с милым, Люба с мая
лишь ожиданием жила
и расцветала, ожидая.
Она хоть каждый день могла
с любимым другом созвониться
и думала: "Была бы птицей,
могла бы к милому летать".
Тут в институты поступать
для девушек пора настала.
Экзамены успешно сдав
и новоиспечённой став
студенткой, Люба уезжала
от городских друзей домой,
когда был в вузе выходной.


Рецензии