Моя дорога

Моя дорога - вдохновлять,
Ни мало-много,
Лишь сочинять и рисовать,
В объятьях Бога.
Жить в заколдованной стране,
В краю укромном,
У океана, что во мне
Рождает волны.
По ним плыву, и так легко
В душе и стопах,
Так широко и глубоко...
На тайных тропах
Я буду каждый день гулять
У гор высоких,
Рождаться заново, питать
Творений соки.
О чём не стану рисовать,
Всё будет диво!
Моя дорога - вдохновлять
И жить красиво.


3 мая 2016г.


Рецензии
Правильной дорогой идёте))) , Маша! Мне понравилось!

Владимир Лепп   27.11.2016 11:30     Заявить о нарушении
Володя, это радует! И первое, и второе!)
С уважением,

Мария Александровна Ершова   27.11.2016 12:16   Заявить о нарушении