Зимний день

На светлом небе облака
едва видны,
и спит под коркой льда река
без глубины.
Через пушистые снега
из дома в дом
следов цепочка пролегла,
идёт гуськом.
Всласть пахнет сдобою, квашнёй
окно с утра.
В разгоне санки с малышнёй
среди двора.
Звенят и крошатся в дали
крики детей,
ликуя эхом от земли
в морозный день!

25.11.2016г


Рецензии