К лучшему другу...
В жизни оно незабвенно,- как точность.
Стрелки часов, в циферблате по кругу,
Жизнь отмеряют лучшему другу!
Он на рыбалке или охоте,
Или в простой суете, на работе.
Он измеряет успехи аршином,
Не закрывает себя, крепким тыном.
Слово его не сокрыто в обмане,
Не потеряемся с ним и в тумане.
В жизни всегда мы плечо подставляли,
Дружбу мы с ним никогда не теряли….
Наши сердца это тоже высоты,
Жизнь предъявляет везде свои счёты.
Свидетельство о публикации №116112607911