Запоздалый вальс

Вальс, вальс, вальс!
Мы танцуем с тобой в этом зале.
Вальс, вальс, вальс.
Как давно эту встречу искали.
Вот и встретились мы
Лишь в начале зимы
И слова о любви мы сказали.

Вальс, вальс, вальс.
Голова закружилась от счастья.
Вальс, вальс, вальс.
Не страшны мне теперь все ненастья.
Пусть виски с сединой
Но в душе мы с весной
И не будем мы снова  прощаться.
Вальс...вальс...вальс...


Рецензии