Куда Ты смотришь, Небо?!
никак не достучаться до Тебя.
В душе – бардак, во рту – ни крошки хлеба –
услышь меня и обними любя!
2. Закрой глаза врагам моим слезой,
свяжи им руки болью вечной суеты -
вспорхнет душа ввысь невесомой стрекозой,
когда меня услышишь Ты!
П-в: Ответь мне!
Мой Бог, ответь мне!
Прошу, ответь мне!
Услышь меня, мой Бог, и все ж ответь мне!
3. Ворвись, морозный Воздух,
на вдохе в кровь и оживи меня,
верни на правды путь, пока не поздно -
пока есть время что-то поменять.
4. Зачем отнял родных и близких всех?!
Прошу, оставь хотя бы друга одного...
Скажи – как выдержать мне, не сорвавшись в грех,
в лицо презрительный плевок?!
Бридж: Не оставь в неведении меня,
без права на любовь,
без выстрела по лжи!
Не молчи! – добавь душе огня,
чтоб закипела кровь,
чтоб захотелось жить!
13.03.2015г.
Свидетельство о публикации №116112607902