Люди называют творчеством

Люди называют творчеством
Всё, что им только, захочется
Искусство от боли корчится
Исполнилось древнее пророчество
Тьму называют светом истины
Свет истины зовут мракобесием
Поэты с помыслами чистыми
Не радуют мир благовестием
Нет златоустов тех праведных
Чтобы обращали к Богу сердца
Сколько решений на саммитах
Где же простота для мудреца?
Как же становится грустно
Уроды века в венце красоты
Люди называют искусство
Чёрный квадрат немой пустоты?!!!


Рецензии