Гравитация

                “The Brain is just the weight of God-“
                Emily Dickinson
   
   Там вес, что тянет в высь,
   Земных -
   Лишённых виз,
   Но я скучаю,
   Miss-
   Корабль, дающий SOS,
   Надежда лечит мыс,
   Так я
   уста от чувств,
   Но согревает мысль:
   Как ты любим…..
   Но другим-
   Не нравилась идея,
   Чем я владею.


Рецензии