Ветер с Байкала

Холодный ветер, откуда дуешь?
Он отвечает " я с Байкала".
Мне на ладонь снежинка
Неслышно малая упала.

" А вы снежинки куда летите,
Неужто в небе вам места мало"?
Да чтоб земля не замерзала,
Мы ей готовим покрывало.


Рецензии